Продолжаем внедрять систему In-Out в отделениях Почты Латвии

назад

 

 

После удачно начавшегося в прошлом году сотрудничества между Timesaving и Почтой Латвии, в нынешнем году машины очереди системы In-Out для регулирования потока клиентов установлены еще в 16 почтовых отделениях, а также создана возможность подачи заявки на получение услуги отдаленно. Председатель совета Timesaving Виестурс Ласманис отмечает, что система In-Out значительно облегчает клиентам получение почтовых услуг, в свою очередь руководству предприятия дает возможность эффективней организовать работу.  «Оценив пользу и качество системы In-Out, руководство Почты Латвии приняло решение в пользу современных почтовых услуг в Латвии», с радостью подытоживает В.Ласманис.

В настоящее время многофункциональная система In-Out для регулирования потока клиентов действует в 47 наиболее загруженных отделениях Почты Латвии. Из них 27 находятся в Риге и предлежащих районах Риги, в том числе в 11 отделениях, в которых система In-Out была установлена в первой четверти этого года. Продолжая модернизировать почтовые отделения, до конца этого года Timesaving внедрит систему In-Out еще в 20 отделениях по всей Латвии, и общее число  оборудованных таким образом почтовых отделений  достигнет уже 67 отделений.  

Современные машины очереди системы In-Out для управления потоком клиентов регулируют движение клиентов в почтовых отделениях и данная система позволяет также подать заявку на получение услуги отдаленно, используя мобильное приложение Почты Латвии в телефоне. С помощью приложения возможно прогнозировать время ожидания и получать уведомления, а также узнать другую информацию: проследить путь регистрированной посылки, разыскать ближайшее почтовое отделение с его контактной информацией и узнать  почтовый индексс.

Предложенная Timesaving система очереди In-Out – это очень подходящее решение для предприятий, которым необходимо быстро и организованно обслуживать большое колличество людей в центрах приема посетителей или во время массовых мероприятий. Систему оценили государственные предприятия и предприятия самоуправления, а также частные предприятия за рубежом и в Латвии, в том числе Регистр предприятий Латвийской Республики, Рижский Технический университет, телекоммуникационное предприятие Bite и другие.

Важно, что система In-Out также накапливает существенные статистические данные о потоке клиентов, скорости обслуживания клиентов и других параметрах, которые позже возможно анализировать и использовать для улучшения эффективности работы. К тому же функции системы, внешний вид  и применение возможно приспособить по необходимости.

Более подробная информация о системе In-Out доступна на домашней странице Timesaving http://www.timesaving.lv/ и у консультантов Timesaving, позвонив по номеру 67790178 или написав по электронному адресу timesaving@timesaving.lv.

Подробнее о разработанном Почтой Латвии мобильном приложении возможно узнать на домашней странице Почты: goo.gl/2JtgQw, в свою очередь об использовании приложения – в созданном Почтой видео: goo.gl/NWIrhL.